• facebook
  • Googleplus
  • Mail
  • Anreise
    Anreise
  • Abreise
    Abreise
  • Personen
    Personen
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • Suchen
Buchen Sie Online Suchen

Unsere Speisenkarte

Suppen

Tafelspitzbrühe mit Gemüse und Flädle ​(1,7,9,10)  6,00 EUR
Zucchini-Trüffel-Crème mit Croûtons (1,7)                                       
 6,50 EUR
Gulaschsuppe mit Bauernbrot (9,10)                                                             
 8,50 EUR

Vorspeisen

Vitello Tonnato(1,4,7)
Kalbfleisch mit Thunfisch-Sauce und Ciabatta
12,50 EUR
Forellencreme (1,3,4,7)
von der geräucherten Forelle auf gerösteten Baguette-Scheiben
mit Salat
 9,50 EUR
Gebackener Ziegenkäse (5,7,10)
​unter einer Thymian-Minzkruste mit gemischten Salat
​und Honig-Nuss-Vinaigrette
 10,50 EUR
Gemischter Vorspeisensalat (7,10)  5,50 EUR

Vesper

Rustikale Wurst- und Käseplatte (1,3,7)
mit Essiggemüse, Senf, Brot und Butter
11,00 EUR
Ceasar Salad (1,3,7,10)
mit Romana Salat, gebratenen Hähnchenbruststreifen,
geröstetem Speck, gehobeltem Parmesan und Croûtons
  9,70 EUR
Großer gemischter Salat (1,7,10)
mit gratiniertem Feta Käse, schwarzen Oliven, Zwiebeln, Paprika,
​Kirschtomaten und Gurken
8,50 EUR

Hauptgänge

Wiener Schnitzel (1,3,7,9,10,12)
Paniertes Kalbsschnitzel mit Pommes frites
18,50 EUR
Fuldaer Pfeffersack (1,3,7,9,10,12) 
Schweineschnitzel, gefüllt mit Speck, Zwiebeln, grünem Pfeffer
und Lyoner Kartoffeln
15,90 EUR
Schnitzel vom Schwein (1, 3, 7, 10,12)                                                                        
mit Champignonsauce und Kroketten
16,50 EUR
Rumpsteak (7,12,10)                                   
mit Rotweinzwiebeln und Kartoffelgratin
27,50 EUR
Geschmorte Rinderbäckchen (7,9,10)                                                              
mit Wurzelgemüse und Kartoffelpüree
22,00 EUR
Rindfleischburger (1,3,7)
mit Bacon, Cheddar, Rucola und Tomaten
13,50 EUR
Spaghetti mit gebratenen Garnelen (1,2,3)            
und Chili-Knoblauch-Öl
14,50 EUR
Steak von der Buttermakrele (1, 2, 4, 7)                                                            
mit Hummer-Dill-Sauce, gebratener Polenta
und glacierten Kirschtomaten
19,50 EUR
Gemüse Risotto (7,9)
​mit Parmesan-Chip
14,50 EUR

Dessert

Süße Rhöner Blutwurst (1,3,7,8)
Süßer Serviettenknödel aus Waffelteig, Himbeeren und Minze
mit Mango-Senf
6,50 EUR
Bananen-Kaffee-Parfait (1,3,7,8)                                                                       
mit kandierten Nüssen und Schokoladendrops
8,00 EUR
Topfenknödel (1, 3, 7)                                                                                       
mit Orangen-Zimt-Ragout
6,50 EUR

Frühstück

Frühstücksbuffet
für Gäste, die nicht im Hotel Fulda Mitte übernachten
15,00 EUR

Für unsere kleinen Gäste bieten wir eine separate Kinderkarte an.
 
Zusatzstoffe und Allergene 
1 Gluten, 2 Krebstiere/ Krebstiererzeugnisse, 3 Eier / Eiererzeugnisse, 4 Fisch / Fischerzeugnisse, 5 Erdnüsse, 6 Soja, 7 Milch / Milcherzeugnisse,
8 Schalenfrüchte, 9 Sellerie, 10 Senf, 11 Sesam, 12 Schwefeldioxid, 13 Lupine, 14 Weichtiere, 15 Farbstoffe, 16 Konservierungsstoffe,
17 Antioxidationsmittel, 18 Geschmacksverstärker, 19 Eisensalze, 20 Überzugsmittel, 21 Süßstoffe, 22 andere Süßungsmittel, 23 Phosphate
Aktuelle Preise
Online buchen
Verfügbarkeit prüfen
 

+49 (0) 661-8330-0
info@hotel-fulda-mitte.de

   Arrangements buchen
und sparen
Früh buchen
und 15 % sparen
Bewertungen
ansehen

Wetter

 
 
Do, 14.12.  6°C 
Fr, 15.12.  4°C 
Sa, 16.12.  5°C 
Sprechen Sie mich an!
Perfekte Konferenzen und erfolgreiche Veranstaltungen sind meine Leidenschaft.
       
+49 (0) 661-8330-0
info@hotel-fulda-mitte.de

Neueste Nachrichten

Es herbstelt!
Kastanien sammeln, Kürbissuppen kochen, die Jacken wieder rausholen...auch bei uns ist der Herbst angekommen!
» Lies mehr
Das Hotel Fulda Mitte hat zehn neue Auszubildende unter Vertrag genommen
01.09.2017
Das Hotel Fulda Mitte hat zehn neue Auszubildende unter Vertrag genommen: Sechs angehende Hotelfachleute, zwei Köche, eine Fachkraft im Gastgewerbe sowie einen Hotelkaufmann. Damit beschäftigt das Vier-Sterne-Haus in der Fuldaer Innenstadt aktuell 74 Mitarbeiter, darunter 16 Azubis in den Lehrberufen Hotelfach, Hotelkaufmann, Restaurantfach, Fachkraft im Gastgewerbe und Koch.
» Lies mehr
Backideen Rezept frischer Zwetschgen Kuchenaus der Rhön
Sommerbackaktion frische Kaffepausen im Hotel Fulda Mitte!
Unsere Küche kocht und backt nicht nur für unsere Gäste, sondern auch für die Mitarbeiter gut!
Über diesen leckeren Zwetschgen-Kuchen freut sich auch unser gesamtes Team!
mmmhh- und weil es so lecker ist, folgt hier auch das Rezept!
» Lies mehr

Neueste Events

Informationen zum Download
Newsletter
abonnieren

Sehr Gut
4.3
1.601 Bewertungen
TrustYou