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Unsere Auszubildenden unter den Top 10

…das große Mitfiebern hat sich gelohnt!


+++Stolz!! Unserer Auszubildenden haben es gleich 2 mal in die Top 10 geschafft.+++

Levi Held hat es auf den 2. Platz und Cosmina Kubech hat es auf den 4. Platz beim Groma -Pokal geschafft!

Direkt im Anschluss gratulierten unsere stellvertretende Direktorin Janina Klug und unser stellvertretender Restaurantleiter Andrea Cecconi unseren Teilnehmern.

Wir haben am vergangenen Freitag auf unseren Social Media Kanälen darüber berichtet und mächtig fest Daumen gedrückt.


 
Bericht Quelle Wehner Groma:
Zum 41. Mal kochten Azubis beim Wehner-GROMA- Pokal

Am 21. September 2018 war es wieder soweit.
Unter dem Motto „Regional und Fein“ – Kulinarische Köstlichkeiten aus der Region haben 11 angehende Köche und 11 Service-fachleute rund 60 Gäste aus Politik, Wirtschaft und Vertreter ihrer Ausbildungsbetriebe mit kulinarischen Highlights und ausgefallenen Tischdekorationen im festlichen Ambiente in der Eduard-Stieler-Schule verwöhnt.
Die Teilnehmer stellten sich wieder den kritischen Blicken der Fachjury und nutzten so den Wettbewerb auch als „Generalprobe“ für ihre spätere Lehrabschlussprüfung.

In diesem Jahr waren bei den Köchen angemeldet:

Jonas Spieß, Landhaus Kehl, Tann-Lahrbach
Natascha Barth, Romantikhotel Zum Stern, Bad Hersfeld
Simon Wingenfeld, Bäderparkhotel, Künzell
Konstantin Kollmann, Landhotel Rhönblick, Steinau
Alexander Peppel, Romantikhotel Zum Goldenen Karpfen, Fulda
Marie-Theres Dimmerling, Hotel Zum Ritter, Fulda
Reyna Flores, Romantikhotel Zum Goldenen Karpfen, Fulda
Maximilian Ehm, Bankett Sinnreich, Fulda
Christiane Eismann, Schlosshotel Gedern, Gedern
Sathya Stehl, Gasthof Drei Linden, Fulda-Neuenberg
Philipp Grünewald, Landgasthof Grashof, Kalbach

Bei den Hotel- und Restaurantfachleuten angemeldet:
Lea Seiler, Gasthof Altes Casino, Petersberg
Sandra Tilp, Hotel Esperanto, Fulda
Jessica Dumler, Bäderparkhotel, Künzell
Chiara Heimbrodt, Best Western Plus Konrad-Zuse-Hotel, Hünfeld
Sharon Baron, Best Western Plus Konrad-Zuse-Hotel, Hünfeld
Sabrina Reith, Parkhotel Kolpinghaus, Fulda
Michelle Gold, Hotel Sonnentau, Fladungen
Linda Röder, Hotel Sonnentau, Fladungen
Nico Kirst, Best Western Plus Konrad-Zuse-Hotel, Hünfeld
Cosmina Kubesch
, Hotel Fulda Mitte, Fulda
Levi Held, Hotel Fulda Mitte, Fulda

In diesem Jahr nahmen am vorbereitenden Wettbewerbstag erstmals Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Antonius Netzwerk teil.
Sie unterstützten die angehenden Köche bei den Vorbereitungen und brachten so ihre Erfahrungen im gastronomischen Bereich ein.
Für Antonius waren in diesem Jahr dabei:
Fabian Jokic, Niko Görlich, Manuel Reichl, Melanie Prasch,
Markus Reuffurth, Jakob Lonnendonker, Carla Dietz,
Tina Heller, Lothar Haupt, Vanessa Heinreich und
Simone Reuffurth

Durch die gemeinsame Vorbereitungszeit werden Barrieren abgebaut und es entsteht ein selbstverständliches Miteinander.









(Foto von links Janina Klug, Levi Held, Cosmina Kubesch, Andrea Cecconi) HOTEL FULDA MITTE