• facebook
  • Googleplus
  • Mail
  • Anreise
    Anreise
  • Abreise
    Abreise
  • Personen
    Personen
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • Suchen
Buchen Sie Online Suchen

Die mediterrane Küche ist erfahrungsgemäß bei Alt und Jung gleichermaßen beliebt. Wir entführen Ihre Gäste kulinarisch in den Süden und verwöhnen Ihre Geschmacksnerven mit einem Sommerfeeling.

Der Südländer

Vorspeise
Gemischtes Antipasti
Bruschetta
Vitello Tonnato
Brotkorb mit verschiedenem Baguette und Ciabatta
Auswahl an verschieden marinierten Salaten,
Blattsalate mit Toppings und Dressings
* * *
Suppen
Minestrone
* * *
Hauptgänge
Gebratene Putensteaks mit Salbei-Parmaschinken-Sauce , gemischtem mediterranem Gemüse und Kartoffelgnocchi
Gebackenes Zanderfilet mit Rosmarin-Orangenbutter, Zucchini
und Bandnudeln
In Olivenöl gebackener Fetakäse mit Tomaten, Oliven und Peperoni
* * *
Dessert
Tiramisu
Zitronensorbet mit Basilikum-Pesto
Gemischte Hart- & Weichkäse-Variation
Gemischte Obstplatte
Euro 29,50 pro Person
buchbar ab 20 Personen

 
1 Gluten, 2 Krebstiere/ Krebstiererzeugnisse, 3 Eier / Eiererzeugnisse, 4 Fisch / Fischerzeugnisse, 5 Erdnüsse, 6 Soja, 7 Milch / Milcherzeugnisse,
8 Schalenfrüchte, 9 Sellerie, 10 Senf, 11 Sesam, 12 Schwefeldioxid, 13 Lupine, 14 Weichtiere, 15 Farbstoffe, 16 Konservierungsstoffe,
17 Antioxidationsmittel, 18 Geschmacksverstärker, 19 Eisensalze, 20 Überzugsmittel, 21 Süßstoffe, 22 andere Süßungsmittel, 23 Phosphate

Sprechen Sie mich an!
Perfekte Konferenzen und erfolgreiche Veranstaltungen sind meine Leidenschaft.
       
+49 661 8330-0
info@hotel-fulda-mitte.de