• facebook
  • Googleplus
  • Mail
  • Anreise
    Anreise
  • Abreise
    Abreise
  • Personen
    Personen
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • Suchen
Buchen Sie Online Suchen

Hessen und auch Fulda hat kulinarisch viel zu bieten - wir verwöhnen Ihre Gäste mit Gerichten der Region. Selbstverständlich verwenden wir vorwiegend Zutaten aus der direkten Umgebung.

DER RHÖNER

Vorspeise
Handkästatar mit Musik
Kochkäse mit Bauernbrot
Rhöner Zwiebelsploatz
Große Salatauswahl mit Brot und Butter
* * *
Suppen
Steckrübenrahmsuppe mit gebratenen Blutwurstwürfeln
Woarschtsuppe mit Nudeln
* * *
Hauptgänge
Nudeln mit Rhöner Schwartemagen „Flurgönder“
Schnitzel vom Schwein mit grüner Sauce und Salzkartoffeln
Filet von der Rhöner Bachforelle an Weißweinsauce
mit Brokkoli und Butterreis
Vegetarische Krautklöße mit Rhöner Schmand-Dip
***
Dessert
Süße Rhöner Blutwurst mit Mangosenf
Rhöner Bettelmann mit Vanillesauce
Süßer Schmand mit Hagebuttenmarmelade
Große Obstplatte
***
Euro 30,50 pro Person
buchbar ab 20 Personen
 
1 Gluten, 2 Krebstiere/ Krebstiererzeugnisse, 3 Eier / Eiererzeugnisse, 4 Fisch / Fischerzeugnisse, 5 Erdnüsse, 6 Soja, 7 Milch / Milcherzeugnisse,
8 Schalenfrüchte, 9 Sellerie, 10 Senf, 11 Sesam, 12 Schwefeldioxid, 13 Lupine, 14 Weichtiere, 15 Farbstoffe, 16 Konservierungsstoffe,
17 Antioxidationsmittel, 18 Geschmacksverstärker, 19 Eisensalze, 20 Überzugsmittel, 21 Süßstoffe, 22 andere Süßungsmittel, 23 Phosphate

Sprechen Sie mich an!
Perfekte Konferenzen und erfolgreiche Veranstaltungen sind meine Leidenschaft.
       
+49 661 8330-0
info@hotel-fulda-mitte.de