• facebook
  • Googleplus
  • Mail
  • Anreise
    Anreise
  • Abreise
    Abreise
  • Personen
    Personen
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • Suchen
Buchen Sie Online Suchen

Unsere Speisenkarte

Suppen

Karotten-Safran-Consommé mit gefülltem Crêpe  (1,3,7) 6,50 EUR
Brokkoli-Creme-Suppe mit Sahnehaube und gerösteten Mandel                                    
5,50 EUR
Kartoffelsuppe (1,4,7,9)                                           
6,50 EUR

Wahlweise als Einlage:

Geräucherte Lachsstreifen, Speckwürfel, Frühlingslauch oder Croûtons

Vorspeisen

Bruschetta auf Rucola Salat (1,7)
7,50 EUR
Cous-Cous Salat mit gratiniertem Ziegenkäse (1,7)   
10,50 EUR
Geräucherter Lachs (1,3,4,7,10)              
auf einem Süßkartoffelrösti mit Honig-Senf-Sauce
9,50 EUR
Gebackene Champignons mit Kräuterschmand und Salat (1,3,7,10) 7,50 EUR
Gemischter Vorspeisensalat (7,10) 5,50 EUR

Vesper

Rustikale Wurst- und Käseplatte (1,3,7)
mit Essiggemüse, Senf, Brot und Butter
11,00 EUR
Strammer Max (1,3,7)
mit rohem oder gekochtem Schinken, 2 Spiegeleier und Essiggemüse
8,80 EUR
Club Sandwich (1,3,7)                                                              
mit gebratener Putenbrust, Speck, Majo, Tomate,
Gurke, Spiegelei und Chips
10,50 EUR
Großer gemischter Salat (1,7,10)
mit gratiniertem Feta Käse, schwarzen Oliven, Zwiebeln, Paprika,
​Kirschtomaten und Gurken
8,50 EUR

Hauptgänge

Wiener Schnitzel (1,3,7,9,10,12)
Paniertes Kalbsschnitzel mit Pommes frites
20,00 EUR
Fuldaer Pfeffersack (1,3,7,9,10,12) 
Schweineschnitzel, gefüllt mit Speck, Zwiebeln, grünem Pfeffer
und Lyoner Kartoffeln
15,90 EUR
Rumpsteak (7,12,10)                                   
mit Rotweinzwiebeln und Röstkartoffeln
27,50 EUR
Rinderleber „Berliner Art“ ( 1,7)
mit Apfelscheiben und Zwiebelringen, Kartoffelpüree
15,50 EUR
Hähnchenbrust (1,3,7,9,10)                                                          
mit Kräuter-Rahm-Sauce, gemischtem Gemüse und Knöpfle
14,50 EUR
Gebratenes Zanderfilet unter einer Zucchini Kruste (1,3,4,7)
mit Paprika Reis
17,50 EUR
Spaghetti mit gebratenen Garnelen (1,2,3)            
und Chili-Knoblauch-Öl
14,50 EUR
Rindfleischburger (1,3,7)                                             
mit Bacon, Cheddar, Rucola und Tomaten
15,50 EUR
Pikantes Gemüse-Kokos-Curry (7)                                       
mit Basmatireis
13,00 EUR

Dessert

Warmer Apfelstreuselküchlein (1,3,7)
mit Vanilleeis
7,50 EUR
Zweierlei geschichtetes Schokoladenmousse (3,7)  
mit marinierten Beeren
8,00 EUR
Orio-Pfirsich-Crème im Glas (1,3,7)
7,00 EUR
Birne Helene (3,7)                                
mit Vanilleeis, Birnen, Sahne und Schoko-Sauce
5,50 EUR

Frühstück

Frühstücksbuffet
für Gäste, die nicht im Hotel Fulda Mitte übernachten
15,00 EUR

Für unsere kleinen Gäste bieten wir eine separate Kinderkarte an.
 
Zusatzstoffe und Allergene 
1 Gluten, 2 Krebstiere/ Krebstiererzeugnisse, 3 Eier / Eiererzeugnisse, 4 Fisch / Fischerzeugnisse, 5 Erdnüsse, 6 Soja, 7 Milch / Milcherzeugnisse,
8 Schalenfrüchte, 9 Sellerie, 10 Senf, 11 Sesam, 12 Schwefeldioxid, 13 Lupine, 14 Weichtiere, 15 Farbstoffe, 16 Konservierungsstoffe,
17 Antioxidationsmittel, 18 Geschmacksverstärker, 19 Eisensalze, 20 Überzugsmittel, 21 Süßstoffe, 22 andere Süßungsmittel, 23 Phosphate