Tagungskulinarik

Ein gesunder Geist in
einem gesunden Körper

Julian Nüchter

Ihre Ansprechpartner

Ich bin für Sie da

Julian Nüchter

Direktionsassistent & Bankettleitung

T +49 661 8330-704
E bankett@hotel-fulda-mitte.de

Optimale Versorgung

Wir bieten Ihnen abwechslungsreiche Kaffeepausen an:

  • Morgens verwöhnen wir Ihre Gäste je mit süßen & herzhaften Snacks, Obst & Schokoladenriegeln
  • Mittags bieten wir Ihren Gästen eine reichhaltige Speisenauswahl an unserem Lunchbuffet an, alternativ servieren wir Ihnen kreatives Fingerfood im Tagungsfoyer
  • Nachmittags verwöhnt unser Küchenteam Ihre Gäste mit selbst gebackenem Kuchen & Früchten der Saison

Für Abwechslung sorgen 2 separate Pausenbereiche mit einer gemütlichen Tagungslounge und Ideen-karussell. Diese, speziell für uns entwickelte, sich gemächlich drehende, Plattform hält Geist und Kreativität Ihrer Teilnehmer in Schwung.

Mögliche Zusatzleistungen

BezeichnungDetails
Begrüßungskaffeebestehend aus Kaffee & Tee3,00 pro Person
Kaffee- und Teeflatrateganztags unlimitiert im Tagungsraum5,00 pro Person
Ein Getränk zum Essenwahlweise 1 alkoholfreies Getränk 0,2l oder 1 Glas Bier 0,3l oder 1 Glas Hauswein weiß oder rot 0,2l3,50 pro Mahlzeit
Abendessenje nach Auslastung als Dinnerbuffet oder als serviertes 3-Gang-Menü mit 3 verschiedenen Hauptgerichten zur Wahl25,00 pro Person
Fingerfood-Buffetzum Ausklang der Veranstaltungab 18,00 pro Person

Impressionen

Buchen