Besichtigung der Fa. Fehrmann

Ein Bericht von unserem Auszubildenden Francisco Elosua-Martin

Am Mittwoch, den 17. April, nahmen unsere Auszubildenden gemeinsam mit Küchenchefin Tanita Scheel an einer Schulung in der Gewürzmanufaktur Fehrmann in Rodges teil. Dort erhielten wir einen Einblick in die Räumlichkeiten des Betriebs und sahen einen informativen Film über das Unternehmen, seine Herkunftsländer und die Herstellung der Gewürze.

Es war äußerst interessant zu beobachten, wie die Kräuter verarbeitet und die Gewürzdosen abgefüllt wurden. Die herausragende Qualität der Gewürze konnten wir bei einem Geruchstest erleben, an dem wir teilnehmen durften.

Neben der Herstellung von Gewürzen ist das Unternehmen Fehrmann auch führend in den Bereichen Fleischereimaschinen, Großküchentechnik und Gastronomiebedarf vertreten.

Diese Schulung war äußerst lehrreich, und wir möchten uns herzlich bei dem Team von Fehrmann für diese wertvolle Erfahrung bedanken.

Buchen